Код проверки

Ремонт потолка цена


Вид работ Стоимость
Ремонт потолков 266–2550 руб.
Утепление потолков 90–730 руб.
Демонтаж натяжных потолков 40–1000 руб.
Отделка потолка 200–700 руб.
Отделка деревянных потолков 270–920 руб.
Оклеивание потолка «паутинкой» 100–297 руб.
Ремонт потолка натяжного 266–2550 руб.
Стоимость ремонта потолка после протечки 266–2550 руб.
Демонтаж потолочных покрытий 70–400 руб.
Снятие потолочной плитки 50–275 руб.
Горизонтирование, выравнивание потолков обрешеткой 200–520 руб.
Шумоизоляция потолка 150–385 руб.
Ремонт подвесных потолков 2000–5000 руб.